Testimonials

Equator Knives when you expect High quality product for everyday carry gear ( Blue tactical pen & maxpedition wallet)
fariz , Jakarta
friendly........lucu.........dan yang pasti recommended seller.....congrats bro
b19devil, somewhere
Best shop, very nice owner
bro tomo bakal kasih info buat pemula, dan gak maksain beli. di ksh tau hal2 yg informatif dan cara2nya. dah beli spyderco delica4 zdp, sypderco delica half serated vg-10, boker 2 biji, spyderco sharpener, wax, paracord. servicenya the best pokoknya..

michael, Indonesia
Pertama kali beli pisau ori ya disini,beli enzo badger lewat online sangat terpercaya. Berikutnya saya mampir ke tokonya beli sanrenmu dan ngobrol lama ttg pisau. Orangnya asik dan gak pelit info ttg pisau. Mau beli gak beli atau sekedar ngobrol di tokonya pasti diladenin disela2 ngelayanin pelanggan lainnya.. well kalo pengen pisau original yang bagus dan mumpuni ya disini tempatnya.
djfebriansyah, Jakarta Timur
Salam,
Saya sendiri sudah belanja dari om Tomo selang 2 tahun terakhir, dari lapak yang di kaskus, FB sampai ke lapak nya yang di LTC.
Dari mana lagi bisa ngedapetin koleksi dari Opinel, Spyderco sampai Maxpedition, kalau ngga dari sini? Soalnya barang bagus seperti ini susah ditemukan di tempat lain di Indonesia.
Saya masih ingat akuisisi pertama saya dari Opinel Carbone 6 n 7, sampai yang terakhir Spyderco Dragonfly Salt H1, semuanya Top!
Sempat juga diajarin cara ngasah piso yang bener waktu disambangin di tokonya.
Pokoknya buat knife enthusiast, EDC enthusiast dll jangan ragu, ini tempat yang tepat untuk belanja!!
NB: racun juga bertebaran dimana mana, hati - hati.

Salam Sukses selalu,

Ali

Ali, Pematang Siantar
testy dulu akh...bout equator, so far ini tempat recommended buat kita kl mau nyari tools bout knive, aksesori maupun life gear lainnya.harga so far worthed kok.pastinya,saya pribadi nggak pernah nggak puas kl belanja disini..bagus bilang bagus, kurang bilang kurang bagus.mulai dari srm, spyderco, crkt, kershaw ampe coldsteel and tramon yang saya beli dimarih work properly (incl.vic & brusletto)


Kl soal juragannya, it's rather personally.as a friend,tomo is a nice person.saya masih inget, terakhir ke lapaknya bilang mau pamitan hobby piso karena bini lagi isi and ybs ngasih saran" bout kehamilan istri saya...ikan kembung and gak usah kemakan jargon susu bumil...
Anyway, txs to equator for fulfill my desire about knive..cheers

wisnu,
Minggu subuh, 9/2/2014

Pertama kali saya liat Equator Knives waktu iseng-iseng browsing Google soal Chris Reeves. Namanya tercantum sebagai dealer resmi CRK Indonesia.

Saya kontak FB nya====>tanya2 bisa order Carter Cutlery====>respond baik walaupun belum bisa===>browsing websitenya====>order deh....

Selama ini tidak ada masalah dengan orderan saya, dan baru saja saya order lagi buat yang ke-3 kali.

Responsif, baik & terus terang....
Equator Knives sudah tambah 1 pelanggan tetap yaitu saya sendiri.

Kalo gak responsif, pasti sudah saya tinggal.

Makasih Equator / Pak Tomo.

JS, Aleppo
Equator Knives

reccomended seller, respon cepat dan koleksi pisaunya lengkap, memuaskan dahaga penikmat pisau Indonesia sekaligus racun mematikan karena setiap bulan ada update stock... Ka-bar, SOG, Tony Bose, Falkniven, Ontario, Kanetsune, Spyderco...

sorry om belum sempat mampir toko sukses selalu

Christian Widjaja Hartono, DKI Jakarta
pertama order dari mas tomo via COD, beli leatherman micra ma opinel 2 biji. pelayanannya memuaskan, segala pertanyaan Cupu dijawab dengan sabar. Sampai sekarang masih nyesel kenapa dulu sempet main dan belanja di equator knives, soale bikin ketagihan :hammer

ketemu cinta sejati juga di toko ini, ketika tahun 2010 beli buck 110 yang sampai sekarang jadi favorit, walau tetep sering selingkuh 😛

FK Tumbriyantoro, Jakarta
udah beberapa kali transaksi dengan Bro Tom kadang2 yg ga ada dilapaknya juga masih dibantuin nyari sampe ketemu. Keserigan sih nanya2 doang tanpa eksekusi akhir...dasar orangnya sabar dan penuh kasih toh masih dilayanin juga...
kalo ke Jakarte sy udah tau kemana dituju dan "wajib mampir"...equatorknives di LTC Glodok!!! meski sekedar ngobrol dan nanya ini itu (sekalian ngorek2 elmunya beliau)


Sukses Selalu Bro Tom

imhafi, muarateweh, kalteng
https://www.facebook.com/imhafi
pertama beli opinel dan Srm di Equator Knive...setelah itu Gi tanto...
Recomended seller..
Semoga sukses Pak...

p noirury, wno Yogyakarta
well cuma pernah beli sekali di EK, yaitu Accusharp, padahal nanyanya banyak banget soal produk2 yg lain, tapi don't worry, pasti beli lagi kok terutama untuk maintenance kitnya, hehehe.. tp EK selalu memberi jawaban, even terkadang tidak real time saat itu juga, tetpi tetap merespon, ini salah satu point tersendiri yg menarik dari EK 😀

soal mas Tomo pribadi, aq baru ketemu last week saat ada event di Jogja, dan ternyata sangat ramah, banyak hal soal perpisauan yg aq dapat dari mas Tomo, bahkan tak segan membantu ku saat aq ada masalah dengan sistem lock di ER folded ku tanpa aq minta, luar biasa sekali,aq yakin EK seramah ownernya mas Tomo, sebagai kawan perpisauan, mas Tomo sangat Hot Recommended 😀

Sukses selalu dengan Equator Knives nya bro Tomo 😀

Bagus " Saha Tukfy " Parra, Semarang
Ini juga salah satu pisau yg sdh rare yg bikin kalap....
ditawarin om Tomo pas tanggal tua, sikat aja meski harus gesek tunai kartu kredit 🙂

Ryan,
Sori baru bisa kasih testi sekarang :malu:,lupa terus :hammer:
Yang pasti Equator Knives adalah salah satu top recomended seller deh.Beberapa kali sy ambil barang disini selalu mendapatkan pelayanan yang tob markotob (meskipun cuma ambil yang murmer doang :o)
Tob lah pokoknya :2thumbup

hendick, bojonegoro
Belanja di Equator Knives sangat menyenangkan, pelayanan ramah dan cepat, bahkan dengan senang hati mengajarkan cara perawatan atas pisau yang kita beli, pokoknya Equator Knives juooosss, jangan ragu belanja di Equator Knives.
agung, Kuta, Bali
Sangat memuaskan pelayanannya, dan kita terpuaskan oleh Informasi yg diberikan mengenai produk yg akan di beli. Selamat buat equator knive atas web barunya, majuu terusss
Suherman wijaya, padang-sumatera barat
Verry Recommended Seller...
Salah satu Penjual dan Sahabat Terbaik ya Equator Knife...Produknya selalu memuaskan Hati...Respon Cepat dan Pengiriman yg tepat waktu bahkan kadang tak terduga dah nyampe barangnya....bahkan kadang ada bonus yg menggembirakan...Thanks Mas Tomo...dan Thanks to Equator Knives...Sukses dan Jaya Selalu

Aries Regas, Banjarbaru Kalsel
Equator Knives....
memang recommended seller. fast response,ramah, barang dikirimnya juga cepat.... well done Bro Tomo.. sukses selalu.

baskoro, Yogyakarta
Saya selalu pengin beli pisau yang handal untuk camping. Setelah browsing sana sini untuk nyari pisau berkualitas yang diakui secara internasional, akhirnya nemu juga di Equator Knives. Barang dijamin ori. Jadi kualitasnya pasti terbukti. Kalau ada temen2 nyari pisau atau peralatan kamping lain, saya sarankan untuk belanja disini. Recommended seller. :thumbup
abee, yogyakarta
Ane udah lama dan banyak beli barang dari agan tomo. Tapi ane lebih banyak lagi nanya harga detail tanpa beli. Sabar dan nguasai banget.

Tapi satu hari ane transfer transaksi ke agan tomo tertukar transfer gaji ane ke bini....alamak.....tapi agan tomo dengan cepat transfer kembali jatah bini gw itu. Salut empat jempol...

Itu namanya integritas....apalagi yang diperlukan kalau barang bagus, knowledge, passion, kesabaran dan integritas ada pada agan tomo dan bisnisnya ini.

Priatna Ahmad, Miri, Sarawak, Malaysia
udah 3x pesan ke equator knives , thanks buat om tomo pesanan tepat waktu dan respon ramah dan cepat, klo boleh usul om , tiap produk klo bisa langsung diisi harganya jadi costumer bisa tau di awal dan gak nunggu PM dulu. thanks sukses buat equatorknives.com
ageng chandra ardenaya, denpasar bali
pernah pesan/ belanja asahan accuSharp, pelayanan cepat dan memuasakan, so, jangan ragu belanja di equator knive...
bayu safta guna, Lubuklinggau (sumsel)
recomended seller sejuta persen mungkin
alpha charlie,
www.greymanprojects.com/
Pertama kali transaksi sama equator deg2 ser... karena disini saya pertama kali memulai memiliki pisau2 original yg membuka mata saya... orgnya ramah bahkan saat saya transver yg sudah sold karena lupa kroscek tentang barang yg saya mau itu masih ada apa tidak,bro Tomo langsung mentransver balik dan minta maaf.... pokoknya pelayanannya sip, di pm terus2an juga dibalas walau yg dibeli sedikit 🙂
kukuh pribadi, palangkaraya
https://www.facebook.com/kukuhpribadiyohanes
Ternyata pernah ambil Opinel Carbone juga dari Om Tomo...
Ryan,
Saya udah g ragu lagi buat belanja disini...
Bisa tanya sepuasnya,sebelum beli...
sampe dikasi saran yg menurut sy sangat...sangat...

Racunnya Mataaaaapppp...


best regrads

-sintinger-

akang0632, Bandung-Karawang
Highly Recommend Seller!

Friendly, Helpful, Great Stuff, Excellent service & Trustworthy...

Congratulations on your new website!
Best wishes!

Yosa, Bali
Berhubung newbie soal piso, pas pertama ke toko banyak tanya dan beli sesuatu yg murah dan kecil tapi tetap dilayani seperti pembeli besar (pembeli adalah raja). Gara2 itu jadi keracunan piso...sekarang koleksi jadi makin banyak ...thanks to equator knife
joseph budianto, Kefamenanu, TTU District, East Nusa Tenggara
selamat buat Equator Knives atas launching website nya, the most highly recommended store, pelayanan cepat ramah dan aman . bisa bikin customer newbie kayak saya jd speechless deh pokoknya. sukses selalu om Tomo.
purwa nugraha, yogyakarta
www.cantiqsbcare.com
Belanja dari Equator knives bikin galau - but in a great way 🙂
Alasannya:
- browsing di website EK sangat menyenangkan (apalagi kl suka barang2 EDC)
- om Tomo sangat sabar menjawab pertanyaan2 saya (maaf ya om, keseringan nanya)
- semua barang yg dijual original, jadi hati tenang memakainya
- yang bikin galau adalah pikiran, 'aduh, keren banget! beli nggak ya? kan baru belanja... tapi, nanti kehabisan... gimana ya?'

Ini salah satu item yang saya dapat dari EQ, sudah lama saya cari, akhirnya ketemu di sini 🙂

Equator Knives - highly recommended!

Ernesto, S. Jakarta
Very Highly Recomended Seller
Selain sebagai seller juga seorang sahabat yang baik...

Sabar dalam pelayanan, informasi yang akurat dan jujur tentang product, pengiriman yang cepat dan trusted alias dapat dipercaya.

Sebagai buyer saya merasa nyaman dan aman bertransaksi di equator

Sukses selalu buat equator knives

kozac, yogyakarta
Baru kali ini ketemu seller sebaik dan serumah ini hehehe 🙂 tidak bos cukup kita aja yg tau apa yg terjadi antara "sigendut" dengan "monyet" 🙂
indra, Simalungun
Penggemar pisau yg tinggal di jakarta harus mampir ke Equator Knives di LTC Glodok, tapi kalo gak sempet beli di sini juga boleh banget karena Equator adalah toko pisau online terpercaya.

Gudlak Tomm

Asep, Jakarta
pertamax gan. sukses terus.
reinhart,
Kenal Equator gara-gara rekomendasi Forpis pas gath di rmh om Alex.
Pertama beli seingetku cm piso lipat obral Benchmark dan SRM.
Tapi...akhirnya bablas tdk terkendali sampai ambil KR Rasul, BRKT, bahkan BONOWI pun ikut diangkut...
Pros :
beli di Equator itu tdk perlu was-was...brg sdh pasti Ori, apalagi kalau sale...hrgnya juga murah :)kl cm nanya2 doang jg diladeni
Cons :
Setelah hampir 3 th...blm pernah mampir lsg ke tokonya, takut tdk bisa menahan diri

Ryan Susanto, Bekasi
Hati2 saat berkunjung ke EK, racun2 bertebaran plus empunya EK sangat lihai menyuntikkan racun. Yg pasti.... Friendly prices and services. Recommended Seller.....
Charlie Alex, Jakarta-Indonesia
very recomended seller, semoga equator knive kedepanya menambah folder dari cold steel yg lebih banyak, tadinya pengenya sih yang ukuran XL tapi karena ga ada keburu tangan gatal ya akhirnya dapatnya yang L, but it is better laah than nothing, thanks bro tomo....
it is very nice knives

harun alrasyid, jambi
soraharun@yahoo.co.id
Om Tomo the Best deh.mau nanya dari yang termurah dan termahal semua di jawab dengan ramah.

Equator Knives emang Racun nya
Congratulation Equator Knives

sukses selalu

hendrix, Jakarta Barat
Sudah langganan...

(schrade old timer)

Ivan, Serpong
baru pertama kali saya pesen barang di equator knives kemaren
responnya behhh.. cepet banget
jangan ragu kalo belanja online disini.
sukses terus lah pokonya om tomo

buruh, Yogyakarta
Mau nulis apa ya?
jadi bingung ...

Mau cari pisau asli?
Ya udeh bener kesini 😀

Sukses selalu Om Tomo a.k.a Equatorknives.com

Dafitri Kurniawan, Cimuning, Setu - BEKASI
mau pisau klasik, unik atau modern, cuman Equator Knives yang lengkap, dari paracord sampai back pack, cuman Equator Knives yg sedia, gak cuman belanja, merawat pisau pun kita bisa belajar, one stop pokoknya deh buat Knives Lover dan Outdoor Activist, thanks Equator Knives
lex ario, Jakarta Timur
Pernah beli pisau spyderco native dan accu sharp. pelayanan sangat cepat, memuaskan. barang2nya pun berkualitas. suskses selalu, semoga bisa mempertahankan pelayanan yang baik ini.
rio, bogor
-
Wah...skrg lebih enak & gampang untuk cari pisau berkualitas,krn Equator Knives sdh ada websitenya....tinggal "Klik" & pilih deh...sesuai selera.

Congratulation Equator Knives...!

Teguh Sarwono, Banjarmasin
Setelah 3 hari di Bali mengikuti pendidikan, saat pulang ke rumah tentu paling bahagia bertemu dengan keluarga. Karena harus menata materi dari pendidikan maka harus masuk ke ruang kerja, saat memasuki ruang kerja ternyata di meja sudah ada kiriman dari EQUATOR KNIVES ..... WOOW ..tanpa peduli rasa cape dan mengantuk semua kiriman dibuka dan "DI-ELUS2" dengan suka cita... KOMPLIT deh...HOME SWEET HOME-nya...TQ PAK/IBU TOMO...
Efendy Jiefen, surabaya
-
Recommended Seller & Recommended Person.....

Gak cuma knowledge pisonya yang mumpuni, tapi juga personalitasnya... Saya percaya banget ama neh seller. Gak usah ragu ama seller yg satu ini!!!

Congrats yah bro!

Jason Febrian, Karawang

Please fill in the form below to submit your testimonial
Required fields are marked *

 

Shop by Brands

Select brand
 
Instagram
Have any question?
Scan with your QR reader
0813 1053 1981
Visit us at KASKUS
Bank BCA Bank Mandiri
We ship using:
Shipping by JNE